Православный Молодежный Клуб «Исихия»

Автор: Admin от | Категория: Новости

Дорогие братия и сестры! 

     Рады вам сообщить, что при нашем храме действует Православный Молодежный Клуб «Исихия»! 
     В современном мире, в котором мы сейчас живем молодому поколению очень трудно ориентироваться в жизни, найти свою цель и когда человек уже не в силах что – либо сам изменить, то остается одна надежда – на Святую Церковь.
     «Всякий, рожденный от Бога, побеждает мир, и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (1Ин. 5,4). 
     Цель христианской жизни – это познать Бога. 
     В воскресенье, 13 ноября 2016 года, в нашем клубе прошла молодежная встреча, на которой присутствовали участники клуба и руководитель отдела по делам молодежи Евгений Есауленко. Наше общение началось с общей молитвы, затем мы обсудили  Евангелие, которое читалось утром на Литургии, предложенную тему о послушании, каждый поделился своим мнением, примерами из своей жизни, было очень интересно и радостно, так что наша встреча даже затянулась, закончилась она совместным пением Второго Антифона и Великой Ектении.  
     #ПриветМолодежка проект, который мы поддержали и хотим передать привет, пожелать укрепления в вере и увидеть Силу Божью в делах служения молодежи ребятам из Киргизии. Мы вас любим, братья и сестры, помните, что мы рядом и готовы помочь, чем сможем. 
ПМК «Исихия» приглашает молодых людей к нам присоединиться, мы вместе учимся молиться, все, вместе помогая друг другу, идем к Богу! 
     Каждый из нас сталкивается с трудностями и проблемами в жизни, иногда мы даже не видим выхода, но он есть всегда и это наш с вами друзья выбор, выбор как нам дальше жить, самое трудное – это перебороть себя и сделать шаг на встречу к Богу, довериться Ему и уповать на Него.
     Твое призвание впереди-тобой нехоженная тропа.
     Старец Антоний Оптинский говорил: «Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает». 
«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды». (1Кор. 16:13) 
 
Наше небольшое пожелание всем молодым людям:

Всего-то навсего: не тужи,
что беды с горестями в судьбе:
Но благодарность в всю жизнь вложи
Тому, кто Жизнь подарил тебе.
 

Православный Молодежный Клуб «Исихия»Православный Молодежный Клуб «Исихия»Православный Молодежный Клуб «Исихия»Православный Молодежный Клуб «Исихия»Православный Молодежный Клуб «Исихия»




Поделитесь: